на гравную
GISMETEO: Погода по г.Рязань
20 августа 2018
08:11
Квартиры и недвижимость в Рязани
Новости

В четверг, 26 ноября, состоялось заседание Рязанской городской Думы, на котором депутаты рассмотрели обращение администрации города о проведении публичных слушаний.

В программу приватизации муниципального имущества на 2010 год будет включено 73 объекта. Такое решение было принято на заседании Рязанской городской Думы в четверг, 26 ноября.

Начиная с сентября 2008 года значительно упал спрос на новостройки, но не заявленные цены. Так, в долларах снижение цен достигло 7,7%, в рублях же прослеживается рост на 6,12%. Об этом говорится в аналитическом исследовании компании «Пересвет-Инвест».

Новости партнёров

В компании "ВКТехнология" Вы можете приобрести клапан огнезадерживающий, вентилятор дымоудаления, клапан кпс 1.

Компания "ВКТехнология" предлагает вентилятор дымоудаления, клапан огнезадерживающий.

В компании ВКТ Вы можете приобрести клапан огнезадерживающий, вентилятор дымоудаления, клапан кпс 1.

Компания ВКТ предлагает клапан противопожарный КПС 1, который может использоваться как клапан дымовой и клапан огнезадерживающий.

Компания ПКП-Курс предлагает кабель NYM, кабель ВВГ, кабель ВВГнг.

Компания ВКТ предлагает клапан огнезадерживающий, клапан противопожарный, клапан кпд 4.

Компания ЛифтИмпорт продает лифты. Мы предлагаем коттеджные лифты.

Новости
Информация о проведении торгов в отношении муниципального имущества Рязани будет размещаться в интернете и печатном издании

В четверг, 22 октября, состоялось заседание Рязанской городской Думы. На нём депутаты рассмотрели вопрос о реализации отдельных положений Федерального закона «О защите конкуренции».

Рязанское Управление Федеральной антимонопольной службы по Рязанской области обратилось в гордуму с сообщением о внесении изменений в Федеральный Закон «О защите конкуренции».

Согласно этим изменениям с 20 ноября 2009 года при проведении торгов обязательным будет размещение на официальном сайте муниципального образования в сети «Интернет», определённом органом местного самоуправления, информации о проведении данных торгов в отношении муниципального имущества, а также опубликование извещения о проведении торгов, вносимые в них изменения, извещения об отказе от проведения торгов в официальном печатном издании, определённом на конкурсной основе органом местного самоуправления.

Несоблюдение вышеуказанного порядка является основанием для признания судом соответствующих торгов и заключённых по результатам таких торгов сделок недействительными.

По информации управления правового обеспечения администрации города, из-за ограниченности финансовых ресурсов разработка полноценного нового информационного ресурса будет являться весьма обременительной для муниципального бюджета.

В связи с чем предложено определить официальным сайтом муниципального образования – город Рязань в сети «Интернет» уже существующий сайт, электронный адрес которого http://www.admrzn.ru (в настоящее время сайт администрации города Рязани).

Рассмотрев обращение Управления Федеральной антимонопольной службы по Рязанской области, Рязанская городская Дума решила поручить администарции:

– в срок до 15 ноября 2009 года определить официальный сайт в сети «Интернет» для размещения информации о проведении конкурса или аукциона на право заключения договоров;
– определить на конкурсной основе официальное печатное издание для опубликования извещений о проведении конкурса или аукциона.



По материалам сайта ИА 7 Новостей

23.10.2009


Rambler's Top100



© 2007-2009 Galaxy-realty
Создание сайта
дизайн-группа «Галактика»