на гравную
GISMETEO: Погода по г.Рязань
20 августа 2018
08:13
Квартиры и недвижимость в Рязани
Новости

В четверг, 26 ноября, состоялось заседание Рязанской городской Думы, на котором депутаты рассмотрели обращение администрации города о проведении публичных слушаний.

В программу приватизации муниципального имущества на 2010 год будет включено 73 объекта. Такое решение было принято на заседании Рязанской городской Думы в четверг, 26 ноября.

Начиная с сентября 2008 года значительно упал спрос на новостройки, но не заявленные цены. Так, в долларах снижение цен достигло 7,7%, в рублях же прослеживается рост на 6,12%. Об этом говорится в аналитическом исследовании компании «Пересвет-Инвест».

Новости партнёров

В компании "ВКТехнология" Вы можете приобрести клапан огнезадерживающий, вентилятор дымоудаления, клапан кпс 1.

Компания "ВКТехнология" предлагает вентилятор дымоудаления, клапан огнезадерживающий.

В компании ВКТ Вы можете приобрести клапан огнезадерживающий, вентилятор дымоудаления, клапан кпс 1.

Компания ВКТ предлагает клапан противопожарный КПС 1, который может использоваться как клапан дымовой и клапан огнезадерживающий.

Компания ПКП-Курс предлагает кабель NYM, кабель ВВГ, кабель ВВГнг.

Компания ВКТ предлагает клапан огнезадерживающий, клапан противопожарный, клапан кпд 4.

Компания ЛифтИмпорт продает лифты. Мы предлагаем коттеджные лифты.

Новости
Рынок жилья близок к стабилизации цен


Тенденции и прогнозы относительно поведения рынка жилья стали главной темой пресс-конференции Российской гильдии риэлторов. Она прошла в рамках 21 Международной выставки недвижимости «Домэкспо» в Гостином дворе. С анализом текущей ситуации выступил вице-президент РГР Константин Апрелев.

По его словам, рынок жилья консервативный, все тенденции там зависят не от экономики, а в большей степени от психологии потребителя.

Например, в настоящий момент наблюдается интересная ситуация: сокращение объема предложения. Она говорит о том, что люди психологически не готовы продавать свои объекты недвижимости. Если среднерыночный объем предложения за всю историю рынка составляет 20 тысяч квартир, то сегодня этот объем всего 8 тысяч. То есть произошло сокращение в 2,5 раза.

По словам вице-президента РГР, если базироваться на анализе поведения рынка жилья в 1998 году, то можно сделать вывод, что сейчас кривая падения цен уже прошла фазу резкого падения и вышла на плато.



По материалам сайта ecrn.ru

20.10.2009


Rambler's Top100



© 2007-2009 Galaxy-realty
Создание сайта
дизайн-группа «Галактика»