на гравную
GISMETEO: Погода по г.Рязань
25 мая 2018
10:21
Квартиры и недвижимость в Рязани
Новости

В четверг, 26 ноября, состоялось заседание Рязанской городской Думы, на котором депутаты рассмотрели обращение администрации города о проведении публичных слушаний.

В программу приватизации муниципального имущества на 2010 год будет включено 73 объекта. Такое решение было принято на заседании Рязанской городской Думы в четверг, 26 ноября.

Начиная с сентября 2008 года значительно упал спрос на новостройки, но не заявленные цены. Так, в долларах снижение цен достигло 7,7%, в рублях же прослеживается рост на 6,12%. Об этом говорится в аналитическом исследовании компании «Пересвет-Инвест».

Новости партнёров

В компании "ВКТехнология" Вы можете приобрести клапан огнезадерживающий, вентилятор дымоудаления, клапан кпс 1.

Компания "ВКТехнология" предлагает вентилятор дымоудаления, клапан огнезадерживающий.

В компании ВКТ Вы можете приобрести клапан огнезадерживающий, вентилятор дымоудаления, клапан кпс 1.

Компания ВКТ предлагает клапан противопожарный КПС 1, который может использоваться как клапан дымовой и клапан огнезадерживающий.

Компания ПКП-Курс предлагает кабель NYM, кабель ВВГ, кабель ВВГнг.

Компания ВКТ предлагает клапан огнезадерживающий, клапан противопожарный, клапан кпд 4.

Компания ЛифтИмпорт продает лифты. Мы предлагаем коттеджные лифты.

Новости
Россияне задолжали более 60 миллиардов рублей за услуги ЖКХ

Общий долг россиян за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в настоящее время превысил 60 миллиардов рублей. Как сообщает "Интерфакс", об этом заявил глава Министерства регионального развития РФ Виктор Басаргин.

В целом, по словам министра, задолженность коммунальных предприятий перед ресурсоснабжающими организациями составляет около 300 миллиардов рублей.

Чиновник отметил, что сейчас идет активное погашение этих долгов, и задолженность не должна повлиять на ход предстоящего отопительного сезона. При этом Басаргин заявил, что готовность системы ЖКХ к отопительному сезону в России составляет 99 процентов.

Ранее сообщалось, что российское правительство отказалось от планов по замораживанию тарифов ЖКХ в условиях кризиса. По данным Федеральной службы государственной статистики, за семь месяцев 2009 года ЖКУ в России подорожали на 18,3 процента (за аналогичный период прошлого года рост тарифов ЖКХ составил 14,9 процента). На 2010 год рост тарифов запланирован на уровне 18 процентов, на 2011 год - на уровне 20 процентов.

По информации Минрегиона, около 30 процентов основных фондов ЖКХ полностью отслужили нормативные сроки. К настоящему моменту физический износ котельных в стране достиг 55 процентов, электрических сетей — 58 процентов, канализации — 56 процентов.

В апреле премьер-министр РФ Владимир Путин охарактеризовал реформу ЖКХ, которая началась еще в конце прошлого века, как "сложную и малопонятную". В конце августа Путин заявил о необходимости разработать федеральную целевую программу по модернизации ЖКХ до 2020 года. Сейчас, по его словам, в стране из-за несовершенства системы ЖКХ впустую "утекают десятки миллиардов рублей". "Тарифы из года в год растут, а положение дел существенно, к сожалению, не меняется", - сказал премьер.

По материалам сайта realty.lenta.ru

28.09.2009


Rambler's Top100



© 2007-2009 Galaxy-realty
Создание сайта
дизайн-группа «Галактика»