на гравную
GISMETEO: Погода по г.Рязань
20 августа 2018
08:12
Квартиры и недвижимость в Рязани
Новости

В четверг, 26 ноября, состоялось заседание Рязанской городской Думы, на котором депутаты рассмотрели обращение администрации города о проведении публичных слушаний.

В программу приватизации муниципального имущества на 2010 год будет включено 73 объекта. Такое решение было принято на заседании Рязанской городской Думы в четверг, 26 ноября.

Начиная с сентября 2008 года значительно упал спрос на новостройки, но не заявленные цены. Так, в долларах снижение цен достигло 7,7%, в рублях же прослеживается рост на 6,12%. Об этом говорится в аналитическом исследовании компании «Пересвет-Инвест».

Новости партнёров

В компании "ВКТехнология" Вы можете приобрести клапан огнезадерживающий, вентилятор дымоудаления, клапан кпс 1.

Компания "ВКТехнология" предлагает вентилятор дымоудаления, клапан огнезадерживающий.

В компании ВКТ Вы можете приобрести клапан огнезадерживающий, вентилятор дымоудаления, клапан кпс 1.

Компания ВКТ предлагает клапан противопожарный КПС 1, который может использоваться как клапан дымовой и клапан огнезадерживающий.

Компания ПКП-Курс предлагает кабель NYM, кабель ВВГ, кабель ВВГнг.

Компания ВКТ предлагает клапан огнезадерживающий, клапан противопожарный, клапан кпд 4.

Компания ЛифтИмпорт продает лифты. Мы предлагаем коттеджные лифты.

Новости
Госдума запретила рекламу на многоквартирных домах без разрешения жильцов

Госдума приняла в пятницу во втором чтении законопроект, разрешающий размещать рекламу на жилых многоквартирных домах исключительно с согласия их жильцов.

В этой связи в закон «О рекламе» внесены изменения, согласно которым в случае, если для установки и эксплуатации рекламной конструкции предполагается использовать общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме, заключение соответствующего договора «возможно только при наличии согласия собственников», сообщает ИТАР-ТАСС.

Заключение такого договора осуществляется лицом, уполномоченным общим собранием собственников помещений. Документом, подтверждающим их согласие, является протокол общего собрания жильцов.

Норма об общем собрании жильцов, которое избирает своих уполномоченных для заключения договора, внесена также в Жилищный кодекс РФ.

Автор этого законопроекта — глава комитета Госдумы по гражданскому законодательству Павел Крашенинников. По его словам, сейчас во многих городах решения о размещении наружной рекламы на многоквартирных жилых домах принимаются не общим собранием собственников, а органами местного самоуправления, что противоречит нормам Жилищного кодекса.

В результате, подчеркнул он, нарушаются права собственников общего имущества таких домов на получение доходов от размещения наружной рекламы, поскольку эти доходы поступают в бюджет муниципального образования, а не владельцам квартир, как это положено по российскому законодательству.

По материалам сайта Lenta.ru

14.09.2009


Rambler's Top100



© 2007-2009 Galaxy-realty
Создание сайта
дизайн-группа «Галактика»