на гравную
GISMETEO: Погода по г.Рязань
25 мая 2018
10:21
Квартиры и недвижимость в Рязани
Новости

В четверг, 26 ноября, состоялось заседание Рязанской городской Думы, на котором депутаты рассмотрели обращение администрации города о проведении публичных слушаний.

В программу приватизации муниципального имущества на 2010 год будет включено 73 объекта. Такое решение было принято на заседании Рязанской городской Думы в четверг, 26 ноября.

Начиная с сентября 2008 года значительно упал спрос на новостройки, но не заявленные цены. Так, в долларах снижение цен достигло 7,7%, в рублях же прослеживается рост на 6,12%. Об этом говорится в аналитическом исследовании компании «Пересвет-Инвест».

Новости партнёров

В компании "ВКТехнология" Вы можете приобрести клапан огнезадерживающий, вентилятор дымоудаления, клапан кпс 1.

Компания "ВКТехнология" предлагает вентилятор дымоудаления, клапан огнезадерживающий.

В компании ВКТ Вы можете приобрести клапан огнезадерживающий, вентилятор дымоудаления, клапан кпс 1.

Компания ВКТ предлагает клапан противопожарный КПС 1, который может использоваться как клапан дымовой и клапан огнезадерживающий.

Компания ПКП-Курс предлагает кабель NYM, кабель ВВГ, кабель ВВГнг.

Компания ВКТ предлагает клапан огнезадерживающий, клапан противопожарный, клапан кпд 4.

Компания ЛифтИмпорт продает лифты. Мы предлагаем коттеджные лифты.

Новости
На заседании Рязанской городской Думы депутаты рассмотрели вопрос о дворовых детских площадках

В четверг, 10 сентября, состоялось очередное заседание Рязанской городской Думы.

На заседании депутаты рассмотрели информацию администрации г. Рязани об итогах инвентаризации дворовых спортивных и детских площадок в рамках реализации муниципальной целевой программы развития социально-культурной работы с населением по месту жительства «Досуг» на 2005-2010 гг.

Многие депутаты сообщили, что во дворах города отсутствуют детские площадки, либо находятся в таком состоянии, что там просто опасно находиться детям. К тому же часто оборудование на детских площадках существует формально. Так, один их депутатов отметил, что в его округе ЖЭУ покрасило стойки качелей, а самих качелей нет. Во дворе одного из домов на ул. Октябрьской числится две детские площадки, но в настоящее время они огорожены бетонным забором.

По словам начальника управления культуры и искусства администрации г. Рязани Андрея Кашаева, инвентаризация – это лишь первый шаг. Затем площадки будут переданы на баланс. Далее предстоит разработать положение, которое определит, чем и в каком количестве должны быть оборудованы детские площадки, а также регламентирует безопасность площадок.

– Мы работаем над созданием такого положения, которое уже действует в других городах, – подчеркнул Андрей Кашаев.

Глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы Фёдор Провоторов отметил, что так и не понятно, были ли учтены детские площадки, установленные депутатами и спонсорами, сколько площадок не хватает городу, каковы сроки постановки площадок на учёт? В связи с этим Фёдор Провоторов предложил отложить рассмотрение данного вопроса до следующего заседания гордумы.

По материалам сайта www.rzz.ru

11.09.2009


Rambler's Top100



© 2007-2009 Galaxy-realty
Создание сайта
дизайн-группа «Галактика»