на гравную
GISMETEO: Погода по г.Рязань
20 августа 2018
08:11
Квартиры и недвижимость в Рязани
Новости

В четверг, 26 ноября, состоялось заседание Рязанской городской Думы, на котором депутаты рассмотрели обращение администрации города о проведении публичных слушаний.

В программу приватизации муниципального имущества на 2010 год будет включено 73 объекта. Такое решение было принято на заседании Рязанской городской Думы в четверг, 26 ноября.

Начиная с сентября 2008 года значительно упал спрос на новостройки, но не заявленные цены. Так, в долларах снижение цен достигло 7,7%, в рублях же прослеживается рост на 6,12%. Об этом говорится в аналитическом исследовании компании «Пересвет-Инвест».

Новости партнёров

В компании "ВКТехнология" Вы можете приобрести клапан огнезадерживающий, вентилятор дымоудаления, клапан кпс 1.

Компания "ВКТехнология" предлагает вентилятор дымоудаления, клапан огнезадерживающий.

В компании ВКТ Вы можете приобрести клапан огнезадерживающий, вентилятор дымоудаления, клапан кпс 1.

Компания ВКТ предлагает клапан противопожарный КПС 1, который может использоваться как клапан дымовой и клапан огнезадерживающий.

Компания ПКП-Курс предлагает кабель NYM, кабель ВВГ, кабель ВВГнг.

Компания ВКТ предлагает клапан огнезадерживающий, клапан противопожарный, клапан кпд 4.

Компания ЛифтИмпорт продает лифты. Мы предлагаем коттеджные лифты.

Новости
Россиянам напомнили об окончании бесплатной приватизации жилья

1 марта 2010 года заканчивается бесплатная приватизация жилья. Для тех перед кем сегодня стоит проблема выбора приватизировать или не приватизировать, а может даже и деприватизировать жилье, надо помнить, что приватизированное жилье имеет преимущество в том, что его можно подарить, продать, передать по наследству. Об этом сообщил зампред комитета Госдумы по собственности Евгений Богомольный.

Но при этом, уточнил он, собственник несет денежное бремя за содержание жилья - платит налог на имущество и оплачивает капитальный и текущий ремонты.

Если же жилье находится в муниципальной собственности или в собственности субъекта РФ, то человек не платит налог на имущество и на капитальный ремонт, но при этом не может это жилье подарить. Продать или оставить в наследство.

Если человек все же решит приватизировать жилье, но уже после 1 марта 2010 года, то, во-первых, для этого понадобится согласие собственников жилья (муниципалитет или субъект РФ) и выкупать уже придется это жилье только по рыночной цене.

До 1 марта 2010 года действует и обратная сторона медали. Это возможность деприватизировать ранее приватизированную квартиру. Это делается теми кто понимает, что содержать эту квартиру за свой счет они не в состоянии. При этом данный человек понимает, что он теряет право продать или подарить свою квартиру.

По материалам сайта realty.rzn.info

10.09.2009


Rambler's Top100



© 2007-2009 Galaxy-realty
Создание сайта
дизайн-группа «Галактика»