на гравную
GISMETEO: Погода по г.Рязань
21 октября 2018
00:21
Квартиры и недвижимость в Рязани
Новости

В четверг, 26 ноября, состоялось заседание Рязанской городской Думы, на котором депутаты рассмотрели обращение администрации города о проведении публичных слушаний.

В программу приватизации муниципального имущества на 2010 год будет включено 73 объекта. Такое решение было принято на заседании Рязанской городской Думы в четверг, 26 ноября.

Начиная с сентября 2008 года значительно упал спрос на новостройки, но не заявленные цены. Так, в долларах снижение цен достигло 7,7%, в рублях же прослеживается рост на 6,12%. Об этом говорится в аналитическом исследовании компании «Пересвет-Инвест».

Новости партнёров

В компании "ВКТехнология" Вы можете приобрести клапан огнезадерживающий, вентилятор дымоудаления, клапан кпс 1.

Компания "ВКТехнология" предлагает вентилятор дымоудаления, клапан огнезадерживающий.

В компании ВКТ Вы можете приобрести клапан огнезадерживающий, вентилятор дымоудаления, клапан кпс 1.

Компания ВКТ предлагает клапан противопожарный КПС 1, который может использоваться как клапан дымовой и клапан огнезадерживающий.

Компания ПКП-Курс предлагает кабель NYM, кабель ВВГ, кабель ВВГнг.

Компания ВКТ предлагает клапан огнезадерживающий, клапан противопожарный, клапан кпд 4.

Компания ЛифтИмпорт продает лифты. Мы предлагаем коттеджные лифты.

Новости
Агентства недвижимости Рязань

Россияне стали чаще обращаться в агентства недвижимости, говорится в исследовании, проведенном Russian Realty Research (R3). Если в ноябре 2008 года к услугам риелторов прибегали 12% россиян, то в мае 2009 об этом сообщил каждый пятый опрошенный. Среди обеспеченной категории граждан 29% когда-либо обращались в агентства недвижимости, среди малообеспеченных таковых 21%.

Репутация компании остается самым важным фактор при выборе агентства недвижимости, отмечают эксперты Russian Realty Research. В июне 2009 года этот фактор назвали 44% из тех, кто прибегал к услугам риэлторов (сами или члены семьи), в ноябре его отметили 51%. Вторыми по значимости факторами являются приемлемая стоимость услуг и безопасность сделок. Эти факторы назвали по 38% респондентов, обращавшихся в агентства недвижимости. Примечательно, что 7 месяцев назад на II месте по значимости для наших соотечественников были безопасность и надежность сделок (их отмечали 46% респондентов). Далее идут: высокая профессиональная квалификация сотрудников (33%) и открытость, прозрачность деятельности компании. Высокое качество сервиса (19%) как значимый фактор переместилось на VI место.

22.07.2009


Rambler's Top100



© 2007-2009 Galaxy-realty
Создание сайта
дизайн-группа «Галактика»