на гравную
GISMETEO: Погода по г.Рязань
20 октября 2018
23:55
Квартиры и недвижимость в Рязани
Новости

В четверг, 26 ноября, состоялось заседание Рязанской городской Думы, на котором депутаты рассмотрели обращение администрации города о проведении публичных слушаний.

В программу приватизации муниципального имущества на 2010 год будет включено 73 объекта. Такое решение было принято на заседании Рязанской городской Думы в четверг, 26 ноября.

Начиная с сентября 2008 года значительно упал спрос на новостройки, но не заявленные цены. Так, в долларах снижение цен достигло 7,7%, в рублях же прослеживается рост на 6,12%. Об этом говорится в аналитическом исследовании компании «Пересвет-Инвест».

Новости партнёров

В компании "ВКТехнология" Вы можете приобрести клапан огнезадерживающий, вентилятор дымоудаления, клапан кпс 1.

Компания "ВКТехнология" предлагает вентилятор дымоудаления, клапан огнезадерживающий.

В компании ВКТ Вы можете приобрести клапан огнезадерживающий, вентилятор дымоудаления, клапан кпс 1.

Компания ВКТ предлагает клапан противопожарный КПС 1, который может использоваться как клапан дымовой и клапан огнезадерживающий.

Компания ПКП-Курс предлагает кабель NYM, кабель ВВГ, кабель ВВГнг.

Компания ВКТ предлагает клапан огнезадерживающий, клапан противопожарный, клапан кпд 4.

Компания ЛифтИмпорт продает лифты. Мы предлагаем коттеджные лифты.

Новости
Недорогие офисные площадки

Сейчас наиболее востребованными стали недорогие офисные площади. Лидирует в этом отношении класс с, и тут ничего не попишешь. Именно на него возлагают надежды арендаторы, которым приходится экономить.

В некоторых бизнес-центрах стоимость квадратного метра хорошо оснащенного офиса приблизилась к отметке, на которой пару месяцев назад находился класс С. И, нужно сказать, такая тактика продиктована не только кризисными последствиями, но и хитростью самих арендотателей. Они заметили, что именно те, кто совсем недавно имел незаметный бизнес и не претендовал на дорогие площадки, стоит на ногах весьма уверенно и прочно. Именно те, кто в свое время экономил на офисе, сейчас могут позволить себе увеличить эту статью расходов. Когда рынок придет в норму, качественные офисные площадки станут дороже, но арендаторы, скорее всего, останутся теми же. И, как ни удивительно, но это будут те, кто претендовал только на офисы класса С. Что ж, для кого-то кризис — это время экономии, а для других — новая ступень развития.

27.05.2009


Rambler's Top100



© 2007-2009 Galaxy-realty
Создание сайта
дизайн-группа «Галактика»